El té negro es una de las bebidas más famosas tomadas en todas partes y en muchos países de todo el mundo, junto con el té verde , así, que contiene una gran cantidad de beneficios para la salud , pero muchos no saben que beben té debido a saborear el dulce sabor :
Primero el té negro :
Es más común entre las personas en el mundo, especialmente en el mundo árabe , la India y Pakistán, que representa el 75 % del consumo mundial de té, y el té hecho de las hojas de la planta Camellia ramificación, que por lo general se envuelven y se fermenta y luego se seca y se muele . El té negro tiene un sabor amargo y tiene el mayor porcentaje de cafeína ( 40 mg por taza) .
Los beneficios del té negro :
Beneficios del té negro en el que va en cantidades no significativas y muy importante para el cuerpo, que es un antioxidante que buscó por muchos en los alimentos y bebidas , que tienen un gran beneficio en la reducción de los niveles de colesterol en la sangre , el estudio ha demostrado que las personas que bebían más de tres tazas de té negro al día son menos propensos a haber afectados por accidentes cerebrovasculares en un 21 %.
En segundo lugar , el té verde :
El té verde es diferente en términos de sabor en comparación con el té negro que ha tenido la mayor celebridad del color verde a pesar de la importancia del té verde, donde las hojas se están secando y con tratamiento térmico después de la cosecha , lo que impide el proceso de fermentación contiene 25 miligramos de cafeína por taza .
Los beneficios para la salud del té verde :
El té verde contiene compuestos antioxidantes que pueden prevenir el cáncer , así como enfermedades del corazón. , Ha llevado a cabo un estudio en el que cada taza de té verde son bebidas diariamente reduce el riesgo de enfermedades del corazón y los vasos sanguíneos en un 10 %.
Té negro chino :
Es muy parecido a té negro , pero se fermenta durante un corto, dándole un sabor más rico y contiene 30 miligramos de cafeína por taza .
Beneficios del té y de salud de China son las siguientes :
Té chino ayuda en la pérdida de peso , que activa la enzima responsable de la disolución de triglicéridos . Estudio mostró que las mujeres que beben té chino se quema calorías durante las dos horas de tiempo que las mujeres que beben sólo agua .
Té blanco :
El té blanco puede no saber que muchas personas en el mundo , donde se están recogiendo las hojas temprano y tiene un sabor diferente en comparación con otras especies y menos porcentaje de cafeína ( 15 mg por taza) y solución de té pueden contener más antioxidantes en comparación con el té en las bolsas y que porque las hojas han sido objeto de menos de fabricar .
Los beneficios del té blanco :
Los beneficios del té blanco es la protección contra las enfermedades cardíacas y el cáncer , ya que algunas investigaciones sugieren que puede proporcionar algún beneficio para los pacientes con diabetes , en los que un estudio encontró que el té blanco mejoró la tolerancia a la glucosa y reduce el colesterol de baja densidad.
Té de varios sabores :
Aditivos aromáticos se incorporan Kalqrfah y cáscara de naranja para hojas de té verde o negro o blanco juntos.
Los beneficios de salud de té múltiples sabores:
Té con sabor a los mismos niveles de antioxidantes y el mismo tipo de beneficios a los no- sabor , pero los tipos de fruta con sabor importante Kaltot puede contener más antioxidantes .
Té verde de hierbas:
No se considera un té de hierbas de té y se sintetiza mediante la combinación de algunas frutas, flores y hierbas secas . Asimismo, no contiene cafeína y hierbas debe evitar el té de hierbas para bajar de peso , ya que contienen laxantes peligrosos.
Los beneficios de salud de té de hierbas :
Estudio mostró que beber tres tazas de té de hibisco al día puede reducir la presión arterial en personas con presión arterial alta y hay indicios de que el té de manzanilla puede fomentar el sueño y el té de menta puede calmar el estómago y calma los nervios y el estado mental .
Primero el té negro :
Es más común entre las personas en el mundo, especialmente en el mundo árabe , la India y Pakistán, que representa el 75 % del consumo mundial de té, y el té hecho de las hojas de la planta Camellia ramificación, que por lo general se envuelven y se fermenta y luego se seca y se muele . El té negro tiene un sabor amargo y tiene el mayor porcentaje de cafeína ( 40 mg por taza) .
Los beneficios del té negro :
Beneficios del té negro en el que va en cantidades no significativas y muy importante para el cuerpo, que es un antioxidante que buscó por muchos en los alimentos y bebidas , que tienen un gran beneficio en la reducción de los niveles de colesterol en la sangre , el estudio ha demostrado que las personas que bebían más de tres tazas de té negro al día son menos propensos a haber afectados por accidentes cerebrovasculares en un 21 %.
En segundo lugar , el té verde :
El té verde es diferente en términos de sabor en comparación con el té negro que ha tenido la mayor celebridad del color verde a pesar de la importancia del té verde, donde las hojas se están secando y con tratamiento térmico después de la cosecha , lo que impide el proceso de fermentación contiene 25 miligramos de cafeína por taza .
Los beneficios para la salud del té verde :
El té verde contiene compuestos antioxidantes que pueden prevenir el cáncer , así como enfermedades del corazón. , Ha llevado a cabo un estudio en el que cada taza de té verde son bebidas diariamente reduce el riesgo de enfermedades del corazón y los vasos sanguíneos en un 10 %.
Té negro chino :
Es muy parecido a té negro , pero se fermenta durante un corto, dándole un sabor más rico y contiene 30 miligramos de cafeína por taza .
Beneficios del té y de salud de China son las siguientes :
Té chino ayuda en la pérdida de peso , que activa la enzima responsable de la disolución de triglicéridos . Estudio mostró que las mujeres que beben té chino se quema calorías durante las dos horas de tiempo que las mujeres que beben sólo agua .
Té blanco :
El té blanco puede no saber que muchas personas en el mundo , donde se están recogiendo las hojas temprano y tiene un sabor diferente en comparación con otras especies y menos porcentaje de cafeína ( 15 mg por taza) y solución de té pueden contener más antioxidantes en comparación con el té en las bolsas y que porque las hojas han sido objeto de menos de fabricar .
Los beneficios del té blanco :
Los beneficios del té blanco es la protección contra las enfermedades cardíacas y el cáncer , ya que algunas investigaciones sugieren que puede proporcionar algún beneficio para los pacientes con diabetes , en los que un estudio encontró que el té blanco mejoró la tolerancia a la glucosa y reduce el colesterol de baja densidad.
Té de varios sabores :
Aditivos aromáticos se incorporan Kalqrfah y cáscara de naranja para hojas de té verde o negro o blanco juntos.
Los beneficios de salud de té múltiples sabores:
Té con sabor a los mismos niveles de antioxidantes y el mismo tipo de beneficios a los no- sabor , pero los tipos de fruta con sabor importante Kaltot puede contener más antioxidantes .
Té verde de hierbas:
No se considera un té de hierbas de té y se sintetiza mediante la combinación de algunas frutas, flores y hierbas secas . Asimismo, no contiene cafeína y hierbas debe evitar el té de hierbas para bajar de peso , ya que contienen laxantes peligrosos.
Los beneficios de salud de té de hierbas :
Estudio mostró que beber tres tazas de té de hibisco al día puede reducir la presión arterial en personas con presión arterial alta y hay indicios de que el té de manzanilla puede fomentar el sueño y el té de menta puede calmar el estómago y calma los nervios y el estado mental .
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